欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星 > 洪欣女儿首次萌照曝光 马年娱乐圈第一个宝宝

洪欣女儿首次萌照曝光 马年娱乐圈第一个宝宝

2014-02-24 11:53:14  来源:腾讯娱乐

洪欣女儿四连拍萌照曝光 挤眼吐舌可爱十足(图)

洪欣女儿萌照

洪欣女儿四连拍萌照曝光 挤眼吐舌可爱十足(图)

洪欣与老公(资料图)

腾讯娱乐讯 43岁女星洪欣于2月4日为小11岁的内地演员张丹峰生下女儿张晞彤(Yannes),张丹峰亲手剪脐带,成为马年娱乐圈第一位小宝宝。张丹峰昨天(2月20日)分享宝贝女的近照,14天大的Yannes表情多多,单眼放电、伸出舌头以及甜笑,十分萌。

张丹峰写道:“本来不想这么早把你的近照发出来的,可是你十几天就开始卖萌了……张晞彤你想怎样啦?你这么萌……妈妈知道吗?哈哈。”洪欣给老公回复:“知道滴(的)。”

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号