欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星 > 吴佩慈儿子正面照曝光 与姐姐小蕊蕊神似

吴佩慈儿子正面照曝光 与姐姐小蕊蕊神似

2015-11-26 11:27:30  来源:网易

 B8KVJI6700AJ0003

  吴佩慈儿子hans

  近日,吴佩慈已在香港一家医院顺利剖腹诞下儿子,据悉为纪念同名爱犬,吴佩慈为儿子取名Hans(汉斯),重达3150公克!目前母子均安,已被送出产房休养,她透露儿子刚出生时红通通地相当可爱,与姐姐小蕊蕊长相神似。

  随后,在得知吴佩慈生了,好姊妹们当然为她开心不已,大S表示:“很感动!祝福Hans一生平安!佩慈要乖乖养好身体,再接再厉!”小S则是在出席活动时说:“非常替她开心,一定要好好休养”阿雅则说:“非常为她开心!妈妈宝宝平安就是最大的幸福”。而最近风波不断的“范范”范玮琪则开心的说:“恭喜啊!当然是大恭喜,恭喜第二个宝宝降临了,一切都顺顺利利。我每天都帮他祷告,希望平平安安、健健康康、白白胖胖来到这个世界上。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号