欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 明星

奇葩说选手姜思达、陈铭、臧鸿飞 蜜芽玩乐巴上分享快乐

时间:2017-05-22 16:28:58  来源:爱孕婴  作者:

  5月13日~15日,上海静安大悦城、虹桥南丰城,满载玩具的蜜芽玩乐巴成为孩子们欢乐的海洋。连续三天的旧玩具换新玩具活动,让孩子们收获了快乐,也让三位奇葩乘务长收获了感动。

1.jpg

  活动勾起了姜思达童年的记忆,曾经陪他很久的玩具不知丢在何处;臧鸿飞表示非常羡慕孩子,因为玩是孩子天大的事,没有比玩更重要的事,希望“他们长大能慢一点,能体会到玩的快乐”;陈铭说,孩子的童年阶段是属于玩乐的阶段,应该把玩做到极致,尽情享受这个年龄段的快乐,到了学习的阶段,才能把学习和成长做到极致,所以,应该让孩子在每个阶段做的事极致发挥,而不是混在一起做“夹生饭”。

  玩是天大的事,正是这次活动的理念。透过三位乘务长的感悟,我们也更懂得了蜜芽的另一良苦用心。父母应该学会如何与孩子交流,怎样引导与培养孩子。对父母来说,与孩子一起玩,不仅能增进与孩子的沟通,也能加深与孩子的情感。对孩子来说,父母的耐心陪伴和鼓励,能让自己更加健康快乐地成长。

  因为有了父母的陪伴,孩子的玩更有意义;因为提供了良好的亲子体验,“蜜芽玩乐巴”开启了的快乐之旅更有价值。这一刻,蜜芽的理念充分彰显;下一刻,蜜芽的理念又将体现。

  “5•23玩乐节”,超低的价格,超值的购买。为改变中国现代亲子家庭的消费购物习惯,通过国际化的理念、先进的方式,为中国妈妈们提供全方位的育儿服务,蜜芽在行动。为了孩子的健康快乐,你不该犹豫。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
第四届“思源工程·巾帼关爱活动”在五洲妇儿医院举办
第四届“思源工程·巾
民建中央第四届“思源工程巾帼关爱活动”在五洲举办
民建中央第四届“思源
助阵3.13“斯利安粉丝日”,三大网红齐聚苏宁送直播福利
助阵3.13“斯利安粉丝
春新萌动,安奈儿带你走进FUNNY趣世界
春新萌动,安奈儿带你走
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持