欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 育儿 > 婴儿期

父母应该怎样教宝宝学英语

时间:2014-02-11 09:37:31  来源:123怀孕网  作者:
    很多父母都想自己的孩子可以学好英语,最好可以在宝宝语言发展的关键时期就掌握好英语。其实宝宝学英语跟成年人学英语不同,宝宝学英语不仅要符合英语学习本身的特点,还要符合宝宝的心理特点,不能强迫宝宝死记硬背,否则可能会适得其反,让宝宝失去学英语的兴趣。父母应该要记住,宝宝学英语首先不是要让宝宝学习字母或者背诵单词,而是要创建一个良好的学习英语的环境,从而诱发宝宝学英语的兴趣。
 

 
    首先,学龄前的宝宝学英语主要的目的是为了让宝宝知道和了解英语,让宝宝先熟悉一下英语这门语言,并且通过学英语给宝宝带来乐趣。对于这个阶段的宝宝学英语,父母不能急功近利,一味让宝宝背单词学语法,父母应该首先要培养宝宝学英语的兴趣。比如给宝宝听好听的英语儿歌,看吸引人的英语舞蹈和精彩的英语卡通片。
 
    其次,宝宝学英语的初期就必须要接触到比较纯正的英语,不能让宝宝听不准确的发音,而且让宝宝多听和多讲,形成一种“开口说英语”的快乐氛围。
 
    第三,要避免把宝宝当成年人一样的教学方法,也不要给宝宝定量学习,不然会宝宝产生压力而厌倦学英语,甚至会让宝宝以后讨厌学英语。宝宝学英语最重要的是多说,对于单词和句子语法这些知识让宝宝上学以后再通过学校老师来进行系统学习。
 
    总之,宝宝学英语要循序渐进,不能让宝宝对英语产生反感情绪,最后推荐宝宝学英语的三个方法:全面活动反应法、游戏活动法和歌曲、歌谣、儿歌以及动画片等多种辅助形式的辅助学习法。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持