欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 育儿 > 孕前备孕

备孕男士不能低估饮食的影响力

时间:2013-10-23 09:54:00  来源:  作者:

   对于于男性来说,精子是至关重要的存在。我们不能对它有所疏忽。经常吃鱼,还有富含维生素C的水果蔬菜和坚果,可以防治精子衰老。尤其是备孕的男人们,一定要注意哦。

 


 

    “造人”男士 不可低估饮食对生育的影响力

    早期研究发现,男人随着年龄的增长,精子DNA断裂和染色体重排的危险就越大,导致不育或后代出生缺陷的几率大增。而美国加州大学的研究人员发现,富含维生素C、维生素E、微量元素锌和叶酸的饮食,能对精子起到关键的保护作用,特别是对40岁以上的男人来说。经常从橙子、草莓、西兰花和土豆等食物中补充维生素C的男性,精子受损几率比不吃这些食物的同龄男性低20%左右。鱼类和贝类中的锌,坚果中的维生素E以及绿叶蔬菜中的叶酸等营养物质,也有类似效果。

    美国“卡利生育组织”执行董事、胚胎学教授西蒙·费舍尔提醒,正在努力“造人”的男士,尤其不可低估饮食对生育的影响力。维生素C可以清除体内自由基,防止细胞遭受损害;锌等微量元素,在保证精子的完整性方面发挥重要作用。而肉类等食物中的类雌激素物质,则可能影响精子的发育。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持