欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 育儿 > 孕前备孕 > 备孕准备事项有哪些?六个月爸爸的爱乐维男士玛咖锌使用分享

备孕准备事项有哪些?六个月爸爸的爱乐维男士玛咖锌使用分享

2020-03-02 10:22:16  来源:爱孕婴

  备孕啊,可不是个简单事,备孕准备事项也不少,咱们男人作为一家之主,可不能只让老婆一个人来做准备。其实这说到底,备好孕,咱可是起着不小的作用,特别是对于未来的小宝宝来说,我们小蝌蚪的质量可是起着决定性作用的。现在看着我老婆肚子一天天大了,心里别提有多幸福了。最近在网上我看到大家对于爱乐维男士玛咖锌的分享比较多,这款产品我备孕期也选择了它,所以我也来分享一下我的使用感受吧。

  首先说一下我当初为什么会在众多的产品中选择了爱乐维男士,爱乐维是德国拜耳旗下的产品,这第一吧,就是大企业我信得过,不会担心质量问题。然后爱乐维男士上市时间不长但是我看到的好评是非常多,这大家都说好的产品总不能差吧,要不然怎么会那么多人选择它呢。

  这然后啊,在帮助男性改善精子质量上,有三种要素的效果受到的好评数占比名列前茅,它们是玛咖、锌、淫羊藿。很多人只知这三种成分对男性有益,却不知道为何有益。那我就来给大家细讲讲这里面的学问。首先呢,玛咖能够为男性身体储备能量,增强生育能力,抵抗疲劳,先是能够让男性充满活力;而锌则是直接参与到精子的生成,能够提高精子的质量,增强精子活力,增强免疫力,如此一来,小蝌蚪也就活力满满啦;而淫羊藿是我国传统的一味补肾益精中药,具有明显的抗疲劳功能和提升精子质量的效用,尤其是与玛咖联用时,能够进一步提升抗疲劳作用。这三种元素在爱乐维男士玛咖锌淫羊藿胶囊中结合,共同调理精子的成活率和质量,帮助预备爸爸们抵抗疲劳,活力满满,状态更佳。你说说,这样的产品还不值得选择吗?

  而各位在备孕中的兄弟也可以给老婆准备爱乐维复合维生素片,同样是出自于德国备孕大牌拜耳旗下的爱乐维复合维生素片,它含有叶酸和18种营养元素, 比如说铁、锌、维生素A等等,其中叶酸足有0.8mg,符合《中国孕前孕期保健指南》推荐,能够比0.4mg叶酸快1倍预防新生儿出生缺陷,对胎儿的健康成长发育颇有益处。除了叶酸以外,铁元素的含量也高达60mg,符合世界卫生组织建议的孕期每日补铁剂量,能有效预防妊娠期出现缺铁性贫血。而与其他叶酸保健品不同的是,爱乐维复合维生素片可是正经八百的OTC药品,其配方与生产标准均能够让准妈妈放心。多元的营养补充,让自己老婆也能很快达到良好的备孕营养状态,早日迎来好孕。

  各位兄弟或者是有备孕计划的姐妹们,这备孕啊也不能只靠产品,爱乐维只能说是辅助,在生活习惯上也需要特别注意。日常生活上,要戒烟戒酒,说实话当时戒酒可费了我不少功夫,但是这为了孩子可不能不戒。千万不要因为一时嘴馋就让备孕前功尽弃啊。

  怎么样,看到这儿是不是觉得爱乐维男士玛咖锌淫羊藿胶囊值得被选择了?我当时吃的时候,打开盖有一股淡淡的中药味,吃了一段时间后,身体感觉年轻多了。说到底,咱做男人的,备孕准备事项可不女人轻松多了,这越轻松反而越不能放松。你想啊,说起来备孕,老婆比我们要更加麻烦,我们要还不认真准备,不止备孕效果受到了影响,老婆的情绪也会被影响。备孕时,可不能让媳妇儿受气,这受孕过程以及怀孕后胎儿所处的的内分泌环境与母亲的精神状态密切相联,心情舒畅,乐观豁达,情绪稳定的话,有利于小宝宝生长噢。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号