欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 怀孕 > 产后恢复

36岁娃娃脸陈意涵要当妈,孕后须知不得不提

时间:2019-01-11 13:18:28  来源:  作者:小一

   说到陈意涵,可能不少人也了解到这个瘦弱的女明星,因为她的皮肤状态实在是太好了,所以一直都被人称道。

  今年的七夕当天,陈意涵发微博公开了自己结婚的喜讯,这位一直是少女状态的女明星,把自己嫁出去的同时,更是一直被网友们羡慕。毕竟 35 岁的她怎么看起来还像个小姑娘。就算是素颜的她,颜值也是很能扛的,完全不像是35岁,倒是跟18岁差不多。

  这几天,又有图片爆出说她已经怀孕了8个月,但是网友却要“疯了”,一个个都在质问:陈意涵怀孕8个月了?如果不是事先知道,根本注意不到她的孕肚!贾静雯发了条微博感慨陈意涵的肚子到底藏到哪里。网友们这才确定了,这个身材小小能量大大的女生是真的怀孕了!

  陈意涵怀孕的消息早就了解了,转眼也已经8个月过去了,马上也将要临产,在这个需要更加注意行动的日子里,陈意涵却还是按耐不住躁动的心,依旧跟几个月前还做各种运动,这让粉丝们也操碎了心。

  虽然说怀孕期间做运动是可以的,可陈意涵感觉一直都没有消停过,看她的照片也感觉瘦骨嶙嶙,丝毫不像是怀孕时该有的样子,这次连贾静雯都惊讶的说,肚子怎么不见了?而这一切都是因为陈意涵超爱运动!挺着孕肚照样能跑5公里~实打实的硬核孕妇了~连好友修杰楷在接受采访时都说,怕陈意涵忘记自己是个孕妇……

  其实,对于陈意涵怀孕这么久还一直这样运动,网友表示还是比较担心的,因为其实跑步对婴儿并没有什么多大的好处,坚持跑步与停止跑步的女性平均的分娩时间无明显差异,分别为279.6天和279.0天(平均相差0.6天)。

  也就是说,不管孕妇有没有在怀孕期间跑步,婴儿的平均时间约为40周。从调查中可以发现怀孕期间跑步和不跑步在早产率方面似乎没有明显区别。怀孕期间做一些适度的锻炼是非常有必要的,前提是以你的健身水平和舒适度为指导。

  对于多数女性来说,每天30分钟中等强度的锻炼是安全且有效的。如果你有更密集的训练,还是在锻炼前咨询医生为好。所以跑步这项运动并非十分推荐,要是说到推荐的话,不少人都会推荐祛除妊娠纹!

  当女性怀孕超过3个月时,随着胎儿的增大,子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。

  当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,孕妇腹部的皮肤上会出现粉红色或紫红色的、不规则的纵形裂纹。产后虽然断裂的弹性力纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹。

  这是很多女人在孕期或者孕后都比较紧张的事情,妊娠纹一旦形成,就会慢慢爆发出来的,不管你怀孕几周,哪怕是生完了孩子都是要发出来的。只要形成了妊娠纹,比如像眼角皱纹一样,一旦形成,无论你多少岁都很难逆转了。所以在孕期前后做好保护工作是很必须的。

  Skinception丝可吟的这款Intensive Stretch Mark Therapy妊娠纹修复霜是最近不少网友比较推荐的一款,不少明星和护肤达人都在用的一款妊娠纹修复霜,它里面含有多肽、葡聚糖和天然植物提取物这些成分含量,主要作用机制是激发皮肤胶原蛋白核弹性纤维的再生,有效成分直达真皮层,持久使用可以让妊娠纹逐渐消失,皮肤变得更加紧致,就像没怀过一般。

  这款修复乳是霜体的质地,非常细腻,也很是容易推开,能轻松被吸收。这款妊娠纹修复乳最主要的成分是Regestril,是消除妊娠纹的有效成分,能有效减少72.5%的妊娠纹。经研究表示,Intensive Stretch Mark Therapy配方可以改善52%的妊娠纹长度,只要坚持早晚都实用,4周内便能见证神奇的效果,亲眼见到妊娠纹的消失。

  孕期需要注意的事情还有很多,如果想保持好身材的话,一定要注意妊娠纹的祛除,也千万不能不科学的运动,不然比较危险哈。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
高端品质体验,凯儿得乐果C成长裤震撼来袭
高端品质体验,凯儿得乐
伊利金领冠“质造”中国好奶粉 全产业链严把品质关
伊利金领冠“质造”中
打造品质奶粉原产地,揭开伊利金领冠的生态之道
打造品质奶粉原产地,揭
澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌
澳优淳璀新品上市 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持